Поведение учащихся в столовой
Поведение учащихся в столовой
1. Во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
2. Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
3. Дежурные приходят в столовую за 5 минут до окончания урока, соблюдая очередь при получении блюд, и заблаговременно накрывают стол.
4. Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
5. Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место стулья.
6. Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
7. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.
8. Запрещается выносить еду из столовой.
9. Учащиеся имеют право купить в школьном буфете выпечку, соки и другие продукты.
10. Учащиеся имеют право принести в столовую принесенный из дома завтрак.
11. Дежурные по столовой помогают обслуживающему персоналу накрывать столы, убирать посуду со столов, вытирают столы, расставляют на место стулья.